关于清理校级研究机构的通知

重师科发〔2007〕35号

关于清理校级研究机构的通知

校属各单位:
    近几年来,我校因多次院系调整或教研人员退休、调离等,致使有的研究机构长期未开展科研工作或研究机构负责人因单位调整没有纳入现学科所在院系的管理。为进一步健全和完善校级研究机构(以下简称研究机构)的管理机制,推动学校科研团队的健康发展,促进学校科研水平的进一步提高,按照《重庆师范大学校级研究机构管理办法(试行)》(重师科发[2007] 2号)文件规定,现决定对我校现有校级研究机构进行重新登记和清理,具体安排如下:
    1、我校现有校级研究机构42个(见科研处科研平台网页),请各单位科研秘书在科研处网页查询后统一通知挂靠在本单位的研究机构负责人。
    2、研究机构负责人须认真填写《重庆师范大学校级研究机构情况登记表》(附件一)并签字、各院系填写《重庆师范大学校级科研机构情况汇总表》(附件二,用Excell格式)由院系分管领导签字并加盖公章于2007年12月5日前报科研处。
    3、对三年内未开展实质性研究工作的研究平台,在此次清理中视为不合格,学校将予以撤销。
    4、希各院系认真组织此次清理工作,凡未参与重新登记的研究机构将其注销,不纳入学校的管理。
    5、报送材料为打印件一份(含电子文档)。
    6、联系电话  65362662   联系人  廖小波
    特此通知。
    附件:1、《重庆师范大学校级研究机构情况登记表》
             2、《重庆师范大学校级研究机构情况汇总表》

二〇〇七年十一月二十日

主题词:科研  清理  机构  通知
抄送:校领导。
重庆师范大学科研处             2007年11月20日印发

重庆师范大学校级研究机构情况登记表

成立时间

姓   名

所  属
单  位

职 称

研究专长

依托

近两年代表性成果(不超过3项)

机构
主要
姓  名
年 龄
研究专长

近三年机构成员主要科研成果(每个类别限填5项):
1、项目
2、论著
3、获奖
4、其他
注:1、主要科研成果仅填写与该研究机构所属学科相关的科研成果。

附件二

重庆师范大学校级研究机构情况汇总表

所属院系(盖章):

科研机构名称
所属学科
备注

填表人:                             联系电话:
院系领导: