重庆科技学院刘上海副校长一行来我校交流

2023年12月01日 15:50  点击:[]

1030日,重庆科技学院刘上海副校长一行来我校调研交流,我校孟小军副校长、科研处全体同志参加座谈交流。

孟小军副校长对刘上海副校长一行表示热烈欢迎,介绍了学校近年来在科学研究、平台建设等方面取得的成绩,分享了学校在科研管理方面的经验。同时指出我校在成果转化、科技获奖等方面与重庆科技学院还存在一定差距,希望我校能与重庆科技学院继续深入开展合作,积极学习成功经验,促进我校科研成果转化与服务等方面的高质量发展。

会上,马文斌副处长介绍重庆师范大学科研发展情况,尹立孟处长介绍重庆科技学院科研发展情况。随后,参会同志围绕科研项目的管理制度、平台建设、成果转化、科研绩效评价、绩效考核、科技奖励培育等方面做经验交流与分享。

最后,刘上海副校长对重庆师范大学的热情接待表示衷心感谢,重点介绍了重庆科技学院近年来取得的科研成果,并希望两校在科学研究、成果转化等方面继续加强合作,持续推进两校合作达新高度。