淮北矿业集团赴我校考察交流科技成果转化

2024年03月19日 11:25  点击:[]

319日上午,淮北矿业集团工程建设公司总工程师荣成军率队赴我校对“装配式土地整治工程技术成果及转化应用”进行实地考察,并与我校相关部门开展校企合作交流座谈会。我校科研处副处长万辉主持会议,地理与旅游学院副院长韦杰、副教授陈国建以及科研处成果及转化服务科工作人员参加座谈会。

万辉对淮北矿业集团工程建设公司总工程师荣成军一行表示欢迎,对淮北矿业集团对我校科技成果的关注与支持表示感谢,并详细介绍了我校科技成果基本情况及工作开展成效。

荣成军介绍了淮北矿业集团工程建设公司总体情况和此次来我校考察交流的主要目的,并表示希望通过此次考察交流,能够更全面详细地了解重庆师范大学与本公司技术需求相匹配的科技成果,加强产学研融合发展,愿意与重庆师范大学形成校企协同合作,互通信息,共享资源,共同提升校企合作工作质效。随后,陈国建详细介绍了“装配式土地整治工程技术”以及应用与开发情况。

座谈会上,双方就该项技术的优势和需要改进的技术环节以及今后合作的范围和形式深入交换了意见,并形成了初步合作意向。