最新发布
+
当前位置: 首页 >> 申报指南 >> 正文

关于申报2020年技术创新与应用发展专项面上项目的通知

2020年05月12日 15:42  点击:[]

校属相关单位:
  根据重庆市科技局《关于申报2020年技术创新与应用发展专项面上项目的通知的要求(http://kjj.cq.gov.cn/zwxx_176/tzgg/202005/t20200509_7366730.html),现启动该项目的申报工作。具体事项通知如下: 

   一、内涵定位

   技术创新与应用发展专项坚持应用导向和问题导向,强化产学研协同创新,促进科技成果转化应用,为推动高质量发展和创造高品质生活提供科技支撑。面上项目主要面向行业产业发展需求和社会公益需求开展技术研发与应用,突出方向引领,侧重面上培育和布局。

   二、实施周期及资助强度

技术创新与应用发展专项面上项目实施周期一般不超过2年;资助强度为20万元/项,2020年拟资助项目不超过200项;项目财政经费拨付方式采取“事前资助”方式一次性拨付。

   三、申报要求

(一)项目负责人及参与人要求。项目负责人申请市科技局今年各类科研项目和主持在研项目不超过1项,项目参与人参与申请项目和在研项目不超过2项。

(二)实行“无纸化”项目申报。项目申请时,只需要在线确认提交电子申请书及相关申报材料,无需报送纸质申请材料;项目立项后,项目负责人在线提交电子版任务书。所有涉及项目签字和盖章的材料均以电子扫描件形式作为附件材料上传系统

(三)科研诚信承诺。项目负责人和项目牵头单位须出具“科研诚信承诺书”,盖章后作为附件上传,承诺事项纳入科研信用管理。

(四)合作协议。有多个单位参与项目申报的,参与单位应签订“科研项目合作协议”,签字签章后作为附件上传。

(五)考核指标。项目申报书中的考核指标须包括技术、经济效益(社会应用效益)两类指标,且做到量化、可考核。项目获批立项签订任务书时,不得降低考核指标。

(六)项目负责人在线完成填报并认真检查确认后,提交项目申报书至学院,并提醒科研秘书审核。一旦科研秘书审核确认并正式提交学校后,将不予修改、退回。

(七)具体注意事项和要求请参见科技局发布的申报通知。

四、时间要求

学校截至时间为2020年65。请项目申报人和各学院妥善安排提交工作,避免因集中申报造成网络拥堵,确保项目按时提交。

五、联系人:万辉    电话:65362357  

 

 

                                                                                    重庆师范大学科研处

                                                                                       2020.5.12                          

 

关闭

相关链接
|
Copyright 2015-2018 重庆师范大学 科研处

All Rights Reserved

技术支持:谭华山

E-Mail:6510388@qq.com

重庆师范大学 科研处

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号重庆师范大学综合办公楼2楼

邮箱:kyc@cqnu.edu.cn

官方QQ群

官方微信群

科研管理系统

项目申报系统