最新发布
+
当前位置: 首页 >> 申报指南 >> 正文

关于开展2023年度市社科规划“西部陆海新通道建设”重大项目申报的通知

2023年06月14日 16:07  点击:[]

二级学院

为深入贯彻落实《西部陆海新通道总体规划》和《重庆市加快建设西部陆海新通道五年行动方案(2023—2027年)》,经重庆市社会科学规划办公室通知,重庆市2023年“西部陆海新通道建设”重大项目申报工作正式启动,现将有关事项通知如下:

一、申请人按照“选题指南”(见附件)进行申报,可对选题条目从不同研究视角和侧重点进行适当调整。

、申报人须具备的条件:遵守中华人民共和国宪法和法律,遵守重庆市社科规划项目管理等相关规定;在相关研究领域具有深厚的学术造诣和丰富的科研经验,社会责任感强,学风优良;具有正高级专业技术职称或厅(局)级以上(含)职务或职级,能够承担实质性研究工作;每个项目的申请人只能为1人,且不能参与本次的其他项目申报。项目组成员最多参与2个项目。不得同时申报年度项目、社会组织项目和将要开展的“成渝地区双城经济圈建设”重大项目。

、在研的国家社科基金重大项目、市社科规划重大项目负责人不得申请;曾经承担国家社科基金、市社科规划项目被撤项未满5年或终止未满3年的不得申报。

、各学院要加强对项目申报工作的组织和指导,保证申报质量。对申请人承诺和申请书内容要严格把关,特别是选题的政治方向、课题设计的科学性和可行性、项目负责人是否符合申报条件、项目组是否具备完成研究任务的能力和条件等,要进行认真审核。

五、申请人登录重庆市社会科学界联合会官方网站(http://www.cqskl.com/),通过“规划项目管理系统”选择“专项项目申报”进行申请。

线上申报截止时间为2023年6月21日17:00(申报截止后系统自动关闭,拒绝任何申报及修改)逾期不予受理。无需提交纸质材料。

其他未尽事宜请联系科研处。

联系人:孙建敏

联系电话:65362357、18983256757

附件:选题指南

重庆师范大学科研处

2023年614


关闭

相关链接
|
Copyright 2015-2018 重庆师范大学 科研处

All Rights Reserved

技术支持:谭华山

E-Mail:6510388@qq.com

重庆师范大学 科研处

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号重庆师范大学综合办公楼2楼

邮箱:kyc@cqnu.edu.cn

官方QQ群

官方微信群

科研管理系统

项目申报系统