最新发布
+
当前位置: 首页 >> 申报指南 >> 正文

关于开展西部(重庆)科学城高校院所协同创新专项资金申报工作的通知

2023年07月28日 17:53  点击:[]

 

重庆高新区科技创新局 关于开展西部(重庆)科学城高校院所协同创新专项资金申报工作的通知

https://gxq.cq.gov.cn/ggtz/202306/t20230630_12111674.html


一、申报资料

(一)《西部(重庆)科学城高校院所协同创新专项资金申报表》(附件1)。

(二)其他申报所需佐证材料见申报说明(附件2)。

(三)所有申报材料纸质件一式一份,双面打(复)印装订成册并加盖公章(含骑缝章)。2023821200之前,各单位将纸质申报材料提交至科研处,电子版汇总表发至邮箱kyc6@cqnu.edu.cn,逾期不予受理。

二、联系方式

科技创新局:蒋明杰,023-68511253,重庆高新区高新大道6号,重庆高新区管委会5号楼215办公室。

虎溪街道:王霞,023-61691748,重庆高新区西永大道196号,虎溪街道办事处511办公室。

科研处:李颖,023-65910078,综合办公楼211办公室。

三、注意事项

(一)请各镇街广泛宣传,积极组织符合条件的高校、科研机构、企业申报。

(二)各申报事项应在202211日至20221231日取得相关资质。

(三)附件2申报说明中“上一年度”均指“2022年度”。

(四)相关项目将参考科学研究和技术服务业非企业单位科技统计调查、火炬统计、国民经济统计等统计调查年报数据,对漏报、少报的部分不享受资金补贴。

(五)研发投入专项审计报告为2022年度报告,其中高校、科研机构研发投入以加计扣除口径进行归集,企业研发投入以高新技术企业认定标准归集。

(六)若多项条款中要求提供同一佐证材料,可只在初次要求时提供,后续条款不再重复提交。


附件:1.西部(重庆)科学城高校院所协同创新专项资金申报表

    2.西部(重庆)科学城高校院所协同创新专项资金申报说明

    3.西部(重庆)科学城高校院所协同创新专项资金镇街申报汇总表




科研处

重庆高新区科技创新局

2023年728



关闭

相关链接
|
Copyright 2015-2018 重庆师范大学 科研处

All Rights Reserved

技术支持:谭华山

E-Mail:6510388@qq.com

重庆师范大学 科研处

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号重庆师范大学综合办公楼2楼

邮箱:kyc@cqnu.edu.cn

官方QQ群

官方微信群

科研管理系统

项目申报系统